Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Wirsingkopf | 1 | 
| Ziegenfrischkäse | 150 gr. | 
| Sahne | 2 EL | 
| Pinienkerne geröstet | 50 gr. | 
| Frühlingszwiebeln | 3 | 
| Schinkenwürfel | 150 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Parmesan gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die äußeren Blätter ( 6 ) des Wirsings vorsichtig entfernen, blanchieren und auf Küchenkrepp abtropfen.
2. Schinkenwürfel anbraten, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Käse mit Sahne, Salz, Pfeffer, Schinken, Pinienkerne und Lauch verrühren.
3. Die Masse auf die Blätter verteilen und zu Rouladen wickeln.
4. Panieren wie ein Schnitzel. ( Semmelbrösel mit Parmesan mischen ) und gold gelb anbraten.
5. Super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
 
















Kommentare zu „Wirsing Rouladen“