Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wirsingkopf | 1 |
Ziegenfrischkäse | 150 gr. |
Sahne | 2 EL |
Pinienkerne geröstet | 50 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die äußeren Blätter ( 6 ) des Wirsings vorsichtig entfernen, blanchieren und auf Küchenkrepp abtropfen.
2.Schinkenwürfel anbraten, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Käse mit Sahne, Salz, Pfeffer, Schinken, Pinienkerne und Lauch verrühren.
3.Die Masse auf die Blätter verteilen und zu Rouladen wickeln.
4.Panieren wie ein Schnitzel. ( Semmelbrösel mit Parmesan mischen ) und gold gelb anbraten.
5.Super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Wirsing Rouladen“