1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Rouladen

Wirsing Rouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingkopf1
Ziegenfrischkäse150 gr.
Sahne2 EL
Pinienkerne geröstet50 gr.
Frühlingszwiebeln3
Schinkenwürfel150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die äußeren Blätter ( 6 ) des Wirsings vorsichtig entfernen, blanchieren und auf Küchenkrepp abtropfen.

    2.Schinkenwürfel anbraten, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Käse mit Sahne, Salz, Pfeffer, Schinken, Pinienkerne und Lauch verrühren.

    3.Die Masse auf die Blätter verteilen und zu Rouladen wickeln.

    4.Panieren wie ein Schnitzel. ( Semmelbrösel mit Parmesan mischen ) und gold gelb anbraten.

    5.Super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich