Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel frisch | 1 Stk. |
| Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
| Pprikaschoten rot | 2 Stk. |
| Olivenöl | 4 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Brühe | 100 ml |
| Salz | 1 Messerspitze |
| Pfeffer | 1 Messerspitze |
| Eier | 2 Stk. |
| Parmesan gerieben | 50 gr. |
| gemischte gehackte Kräuter | 2 EL |
| Putenschnitzel | 8 Stk. |
| Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Zwiebel abziehen. Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Alles in Stücke schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Tomatenmarkt eirühren und mit 1/2 EL Mehl bestäuben. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Eier, Parmesan verrühren, Kräuter zufügen, salzen, pfeffern. Schnitzel in 2 EL Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, in Bröseln wenden und in 2 EL Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom









Kommentare zu „Käse-Schnitzel“