Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
weiße Bohnen | 1 Dose |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett24,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Knoblauch und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, und in Ringe schneiden.
2. Petersilie, Knoblauchscheiben und Zwiebelringe in einer Schüssel mischen und mit den Händen zerreiben. Die Hälfte der Bohnen dazugeben und alles verrühren.
3. Das Ei hart koschen, abschrecken und pellen.
4. Die restlichen Bohnen sowie das Salz und 1 El Öl pürieren und Zitronensaft dazugeben und nochmals verrühren. Das Bohnenpüree über den Bohnen-Zwiebel-Salat geben.
5. Aus restlichem Öl, Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und auf den Salat träufeln. Das Ei in Achtel schneiden.
6. Dn Salat mit Olivenöl und Ei garnieren und mit Paprikapulver bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Bohnen Zwiebel Salat“