1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Bohnensalat

Spanischer Bohnensalat

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß gegart,a 400 gr.nach Möglichkeit asturische2 Gläser
Chorizowurst in Scheiben200 gr.
rote Zwiebel frisch in Scheiben2 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Sherry-Essig weiss4 Esslöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Cayenne1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Paprikaschote frisch,geschält in Streifen geschnitten1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Bohnen abwaschen und gut abtropfen lassen.In Olivenöl Kräuterzweige kurz anrösten und wieder herausnehmen.Wurst zufügen und anbraten,Zwiebeln und Paprikastreifen kurz mitbraten und alles in eine Schüssel füllen.Bohnen zugeben.

    2.Für das Dressing restl.Zutaten mischen und über den Salat geben.Durchrühren und abdecken. Mindestens 4 Std marinieren.Mit Petersilie bestreuen und Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich