Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß gegart,a 400 gr.nach Möglichkeit asturische | 2 Gläser |
Chorizowurst in Scheiben | 200 gr. |
rote Zwiebel frisch in Scheiben | 2 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Sherry-Essig weiss | 4 Esslöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Cayenne | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Paprikaschote frisch,geschält in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (384)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (384)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Bohnen abwaschen und gut abtropfen lassen.In Olivenöl Kräuterzweige kurz anrösten und wieder herausnehmen.Wurst zufügen und anbraten,Zwiebeln und Paprikastreifen kurz mitbraten und alles in eine Schüssel füllen.Bohnen zugeben.
2.Für das Dressing restl.Zutaten mischen und über den Salat geben.Durchrühren und abdecken. Mindestens 4 Std marinieren.Mit Petersilie bestreuen und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Spanischer Bohnensalat“