1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Bohnensalat mit Paprika und roten Zwiebeln

Salate: Bohnensalat mit Paprika und roten Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß frisch gegart400 g
Zwiebel rot1 mittlere
Knoblauchzehe, wer keinen Knoblauch mag, geht auch ohne1 große
Paprika rot½
Bohnenkraut getrocknet1 TL
8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt1 EL
Pflanzenöl2 EL
Balsamico-Essig mit Honig2 EL
Aprikosensenf alternativ Feigensenf1 EL
Honig1 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in eine Salatschüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln. Paprika waschen und putzen, in kleine Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben. 8-Kräuter-Mischung und Bohnenkraut zufügen.

    2.Für das Dressing Öl, Essig, Honig und Senf miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Alles gut miteinander vermischen und den Salat mindestens vier Stunden gekühlt durchziehen lassen, je länger desto besser Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Bohnensalat mit Paprika und roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich