Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß frisch gegart | 400 g |
Zwiebel rot | 1 mittlere |
Knoblauchzehe, wer keinen Knoblauch mag, geht auch ohne | 1 große |
Paprika rot | ½ |
Bohnenkraut getrocknet | 1 TL |
8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt | 1 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig mit Honig | 2 EL |
Aprikosensenf alternativ Feigensenf | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in eine Salatschüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln. Paprika waschen und putzen, in kleine Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben. 8-Kräuter-Mischung und Bohnenkraut zufügen.
2.Für das Dressing Öl, Essig, Honig und Senf miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Alles gut miteinander vermischen und den Salat mindestens vier Stunden gekühlt durchziehen lassen, je länger desto besser Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Salate: Bohnensalat mit Paprika und roten Zwiebeln“