Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Eiertomaten | 200 g |
Feldsalat (Rapunzel) | 200 g |
Romanasalatherzen | 1 |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 200 g |
Putenbrust | 400 g |
Riesenbohnen weiß 425 ml | 1 Dose |
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Kräutermischung TK italienisch | 2 TL |
Olivenöl extra vergine | 7 EL |
Chili getrocknet | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut 15 Minuten kochen. Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Das Fleisch in Streifen schneidenkräfig mit Chiliflocken, Pfeffer und Meersalz würzen und in etwas Öl anbraten.
2.Den Essig, 5 EL Öl, Honig und die Kräutermischung vermengen. Dann mit Chili, Pfeffer und Meersalz abschmecken. Riesenbohnen in einem Sieb geben und mit kalten Wasser abspülen. Diese in eine Schüssel geben und das Dressing zufügen und einige Minuten ziehen lassen. Dann die Salate zufügen und gut vermengen.
3.Die Salatmischung auf die Teller geben und das noch warme Fleisch auf den Salat anrichten und sofort servieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot, dunkles Brötchen oder Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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