Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dose Kidney-Bohnen | 1 kleine |
Dose weiße Riesenbohnen | 1 kleine |
Feta-Käse | 1 Pck. |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen auf ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Fetakäse und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Bohnen in eine Schüssel geben. Fetakäse darauf verteilen. Die Zwiebel und den kleingehackten Schnittlauch dazugeben. Essig und Öl mischen und über den Salat geben. Alle Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat vor dem Verzehr etwas durchziehen lassen.
2.Wir hatten jeder nur eine Scheibe dunkles Vitalbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Fetakäse“