1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Pinienkernen

Bohnensalat mit Pinienkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen600 g
Kräuteressig6 EL
Kürbiskernöl3 EL
Senf mittelscharf½ TL
Zwiebel½
Pinienkerne2 EL
Bohnenkraut½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Zubereitung

    1.Bohnen nach Packungsanleitung garen und erkalten lassen. Essig mit Senf vermischen und nach und nach Öl hinzu geben unter ständigem rühren. Ein Teil der Zwiebeln in „Stifte“ schneiden und unter die Salatsoße mischen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen um dann die Bohnen mit der Salatsoße vermischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne OHNE FETT anrösten. Auf einem Teller den Salat anrichten, Pinienkerne oben drauf und fertig.

    2.Das ganze kann auch zb. mit Speck erweitert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich