Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen | 600 g |
Kräuteressig | 6 EL |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Zwiebel | ½ |
Pinienkerne | 2 EL |
Bohnenkraut | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Zubereitung
1.Bohnen nach Packungsanleitung garen und erkalten lassen. Essig mit Senf vermischen und nach und nach Öl hinzu geben unter ständigem rühren. Ein Teil der Zwiebeln in „Stifte“ schneiden und unter die Salatsoße mischen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen um dann die Bohnen mit der Salatsoße vermischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne OHNE FETT anrösten. Auf einem Teller den Salat anrichten, Pinienkerne oben drauf und fertig.
2.Das ganze kann auch zb. mit Speck erweitert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Pinienkernen“