1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatennudeln

Tomatennudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck200 gr.
klein geschnittenen Zwiebel1
Knoblauchzehen klein geschnitten - nach Geschmack3
Tomaten Würfel oder Tomaten Paste mit Wasser verdünnt1 Dose
Nudeln200 gr.
feine geriebenen Käse30 gr.
Salz und Kräuter ZB. Basilikum und Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch auch anbraten. In der zwischen zeit Nudeln in Salzwasser weich kochen und zu dem Speck in die Pfanne tun. Tomaten Würfel zu den Nudeln und dem Speck tun und köcheln lassen.Den Käse dabei tun das er schmilzt, mit den Kräutern zb.Oregano,Basilikum verfeinern und wenn nötig noch Salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich