Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 200 gr. |
klein geschnittenen Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen klein geschnitten - nach Geschmack | 3 |
Tomaten Würfel oder Tomaten Paste mit Wasser verdünnt | 1 Dose |
Nudeln | 200 gr. |
feine geriebenen Käse | 30 gr. |
Salz und Kräuter ZB. Basilikum und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch auch anbraten. In der zwischen zeit Nudeln in Salzwasser weich kochen und zu dem Speck in die Pfanne tun. Tomaten Würfel zu den Nudeln und dem Speck tun und köcheln lassen.Den Käse dabei tun das er schmilzt, mit den Kräutern zb.Oregano,Basilikum verfeinern und wenn nötig noch Salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Tomatennudeln“