Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wellennudeln | 250 g |
Pfifferlinge | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
gemischtes hackfleich | 150 g |
Olivenöl zb. von Bertolli | 1 EL |
Tomatenmark | 2 TJ |
trockner Rotwein | 50 ml |
Pfifferling - Sauce | 1 Beutel |
italienische Kräutermischung | 1 TL |
evtl. Thymian zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schritt 1 Nudel in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen , in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen .
2.Schritt 2 Pfifferlinge putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch etwas auflockernund im heißem Olivenöl krümelig anbraten. Pfifferlinge , Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und mitbraten.
3.Schritt 3 300ml kaltes Wasser und Rotwein dazugießen , Pfifferling - Sauce und die Kräutermischung einrühren , aufkochen und bei schwacher Hitze ca.2 minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem abgetropften Nudeln servieren. Nach Belieben mit Thymian garnieren.
4.Schritt 4 Lasst es euch schmecken garniert es ordendlich den das Auge isst mit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****3
vom
Kommentare zu „Wellennudeln mit Pfifferling -Bolognese“