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Wellennudeln mit Pfifferling -Bolognese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wellennudeln250 g
Pfifferlinge150 g
Knoblauchzehe1
gemischtes hackfleich150 g
Olivenöl zb. von Bertolli1 EL
Tomatenmark2 TJ
trockner Rotwein50 ml
Pfifferling - Sauce1 Beutel
italienische Kräutermischung1 TL
evtl. Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schritt 1 Nudel in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen , in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen .

    2.Schritt 2 Pfifferlinge putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch etwas auflockernund im heißem Olivenöl krümelig anbraten. Pfifferlinge , Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und mitbraten.

    3.Schritt 3 300ml kaltes Wasser und Rotwein dazugießen , Pfifferling - Sauce und die Kräutermischung einrühren , aufkochen und bei schwacher Hitze ca.2 minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem abgetropften Nudeln servieren. Nach Belieben mit Thymian garnieren.

    4.Schritt 4 Lasst es euch schmecken garniert es ordendlich den das Auge isst mit

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    Rezept von L****3
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