Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochter Wildreis | 180 Gr. |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 große |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 0,67 mittelgroße |
grüne Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
Fenchelknolle, in Würfel geschnitten | ½ |
Lauch, in große Ringe geschnitten und geviertelt | ½ Stange |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Harissa | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenstifte darin 3 Minuten anbraten. Dann das restliche Gemüse zugeben. Ca. 5 Minuten anbraten.
2.Reis hinzufügen und alles abwürzen und weitere 10 Minuten anbraten.
3.Alles auf einem großen flachen Teller servieren und es sich schmecken lassen!
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vom
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