1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pikante Reis-Gemüsepfanne

Vegetarisch: Pikante Reis-Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochter Wildreis180 Gr.
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 große
Zucchini, in feine Stifte geschnitten0,67 mittelgroße
grüne Paprika, in Würfel geschnitten½
Fenchelknolle, in Würfel geschnitten½
Lauch, in große Ringe geschnitten und geviertelt½ Stange
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Harissa etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenstifte darin 3 Minuten anbraten. Dann das restliche Gemüse zugeben. Ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Reis hinzufügen und alles abwürzen und weitere 10 Minuten anbraten.

    3.Alles auf einem großen flachen Teller servieren und es sich schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Pikante Reis-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich