Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| gekochter Wildreis | 180 Gr. |
| Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 große |
| Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 0,67 mittelgroße |
| grüne Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
| Fenchelknolle, in Würfel geschnitten | ½ |
| Lauch, in große Ringe geschnitten und geviertelt | ½ Stange |
| Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
| Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Harissa | etwas |
| Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
| Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenstifte darin 3 Minuten anbraten. Dann das restliche Gemüse zugeben. Ca. 5 Minuten anbraten.
2. Reis hinzufügen und alles abwürzen und weitere 10 Minuten anbraten.
3. Alles auf einem großen flachen Teller servieren und es sich schmecken lassen!
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vom






























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