Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jasmindurftreis, gekocht | 1 Teller voll |
Garnelen, geschält und ohne Kopf | 100 Gr. |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Spitzpaprika, in Ringe geschnitten und dann geviertelt | 2 |
Maiskölbchen, in kleine Stücke geschnitten | ¾ Glas |
Sambal Oelek | 1 Kochlöffel |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Spitzpaprika, die Lauchzwiebel und die Maiskölbchen andünsten. Nach 10 Minuten die Garnelen zufügen und mit andünsten.
2.Nach 5 Minuten alles abwürzen und den Reis unterheben. Kurz erhitzen und andünsten, nochmals abschmecken. Ausschalten und ca. 3 Minuten durchziehen lassen.
3.Auf große flache Teller servieren! Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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