1. Home
  2. Rezept
  3. Persische Küche

Persische Küche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack250 g
würzen mit :
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ei1 Stk.
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Salz grob1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Messerspitze
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kartoffeln festkochend geschält5 Stk.
ausbacken in :
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderhack alle Gewürze und Ei zugeben.

    2.Kartoffeln grob reiben zugeben, alles gut vermischen.

    3.Mit einem Esslöffel kleine Teigmengen abstechen und etwas länglich formen.

    4.Große Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben und die Spitzle einlegen. Von allen Seiten scharf anbraten, gut wenden. Ca. 12-15 Min.

    5.Dazu passt gut ein frischer Salat.

    6.Mein Rezept ist von einer Freundin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Persische Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich