Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
| hackbällchen | |
|---|---|
| Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
| ei | 1 |
| tomatenmark | 1 essl. |
| Zwiebel gehackt | ½ |
| paniermehl | 1 essl. |
| pfeffer,salz | etwas |
| Knoblauch gehackt | 1 zehe |
| Petersilie fein geschnitten | 1 essl. |
| tomatensosse | |
|---|---|
| chakalaka gewĂźrzmischung | 1 teel. |
| Tomaten geschält und gewßrfelt | 1 Dose |
| chilliflocken oder mehr? | ½ teel. |
| rosenpaprika | 1 teel. |
| zwiebel in halbe scheiben geschnitten | ½ |
| schmelzkäse kräuter | 1 ecke |
| GemĂźsebrĂźhe-Pulver | 1 essl. |
| etwas petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
EiweiĂ9,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
EiweiĂ9,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. hackfleisch,ei und die restlichen zutaten zu einem hackteig vermengen.
2. kleine klĂśsschen(ca. 12)formen und in etwas Ăśl anbraten.
3. klĂśsschen nach 5 min.aus der pfanne herausnehmen.in der noch heissen pfanne zwiebel und knoblauch anschwitzen.
4. dosentomaten hinzufĂźgen und mit den gewĂźrzen abschmecken.
5. hackbällchen wieder dazu geben und in der sosse noch 5 min.erhitzen.
6. mit petersilie bestreuen.
7. schmeckt sehr gut zu pasta,reis oder auch nur zu einem baguette.dazu noch einen salat.meinem mann hat es sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom



























Kommentare zu âhackbällchen in feuriger tomatensosseâ