Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln500 g
Nürnberger Würstchen300 g
Speckwürfel125 g
Sauerkraut300 g
Rieslingsekt200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Speckwürfel zugeben kurz anbraten. Nürnbergerle zugeben und kurz mitbraten. Dann Schupfnudeln dazu tun und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten

    2. Sauerkraut untermischen, 5 Minuten mitbraten. Dann mit Rieslingsekt ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken. Ich finde jedoch, dass das nicht nötig ist.

    3. Schmeckt super lecker, alle lieben es. - Bilder sind geladen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut