Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Nürnberger Würstchen | 300 g |
Speckwürfel | 125 g |
Sauerkraut | 300 g |
Rieslingsekt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Speckwürfel zugeben kurz anbraten. Nürnbergerle zugeben und kurz mitbraten. Dann Schupfnudeln dazu tun und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten
2. Sauerkraut untermischen, 5 Minuten mitbraten. Dann mit Rieslingsekt ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken. Ich finde jedoch, dass das nicht nötig ist.
3. Schmeckt super lecker, alle lieben es. - Bilder sind geladen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut“