1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Feuriger Cajun-Hackfleischeintopf

Hackfleisch: Feuriger Cajun-Hackfleischeintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemischtes Hackfleisch400 Gr.
Chiliöl mit Berbere und Knobi etwas
rote Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
Möhre, in feine Streifen geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, in feine Streifen geschnitten½ mittelgroße
Wasser½ l
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Gorgonzola piccante80 Gr.
Klare Brühe, gepulvert etwas
Pimenton de la vera etwas
Cajun-Mischung etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Nach 3 Minuten das Gemüse hinzugeben und mit anbraten. Wasser hinzugießen, Gewürze hinzugeben und fertig garen. Am Ende nur noch den Gorgonzola schmelzen lassen. In einem tiefen Teller servieren! Schmeckt feurig-pikant gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Feuriger Cajun-Hackfleischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich