Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Gemischtes Hackfleisch | 400 Gr. |
| Chiliöl mit Berbere und Knobi | etwas |
| rote Paprika, gewürfelt | ½ |
| grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
| Möhre, in feine Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
| Zucchini, in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroße |
| Wasser | ½ l |
| Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
| Gorgonzola piccante | 80 Gr. |
| Klare Brühe, gepulvert | etwas |
| Pimenton de la vera | etwas |
| Cajun-Mischung | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Chiliöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Nach 3 Minuten das Gemüse hinzugeben und mit anbraten. Wasser hinzugießen, Gewürze hinzugeben und fertig garen. Am Ende nur noch den Gorgonzola schmelzen lassen. In einem tiefen Teller servieren! Schmeckt feurig-pikant gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom






























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