Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 400 Gr. |
Chiliöl mit Berbere und Knobi | etwas |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Möhre, in feine Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroße |
Wasser | ½ l |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Gorgonzola piccante | 80 Gr. |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Cajun-Mischung | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Nach 3 Minuten das Gemüse hinzugeben und mit anbraten. Wasser hinzugießen, Gewürze hinzugeben und fertig garen. Am Ende nur noch den Gorgonzola schmelzen lassen. In einem tiefen Teller servieren! Schmeckt feurig-pikant gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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