1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Sahnegeschnetzeltes im Gyrosstil

Fleisch: Sahnegeschnetzeltes im Gyrosstil

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyrosgeschnetzeltes aus dem Supermarkt Deines Vertrauens - sauer -500 Gr.
rote Paprika, gewürfelt - basisch -1
Zucchini, in Scheiben geschnitten und geviertelt - basisch -½ mittelgroße
Kochsahne, 7% Fett - basisch -1 Becher
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Klare Brühe, gepulvert - basisch - etwas
etwas Wasser etwas
mediteranes Chiliöl, s. m. KB - basisch - etwas
Restpommes aus der Kühltruhe und ein paar Französische Kartoffelbällchen - basisch - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chiliöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nach 10 Minuten etwas Wasser hinzugeben und verschließen. 10 Minuten auf Druck kochen lassen. Zeitgleich etwas Pommes und Französische Kartoffelbällchen bei 200°C backen.

    2.Dampf ablassen, öffnen und das Gemüse hinzugeben. Verschließen und weitere 5 Minuten auf Druck kochen.

    3.Dampf ablassen, öffnen und die Sahne hinzugießen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und sodann mit den Pommes und Kartoffelbällchen servieren. Schmeckt großartig! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Sahnegeschnetzeltes im Gyrosstil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich