Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Knoblauch | 2 Zehen |
Coktailtomaten, zur Deko | etwas |
Käse, nur zur Deko | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Eier, gekocht, zur Deko | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bohnensalat herstellen: Bohnen mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer ein wenig Essig und Öl vermengen
2.Salatgurke halbieren.Vielleicht den "Boden" etwas gerade schneiden. Den oberen Teil mit einem Messer bis fast nach hinten aufschneiden. Den "Deckel" nach hinten klappen. Mit einem Zahnstocher den "Deckel" durchbohren und eine Cocktailtomate aufspiessen. Am hinteren Ende der Gurke hineinstechen. Hoffe das die Beschreibung so hinhaut, ansonsten Bitte auf das Foto schauen hihihih ;-)
3.Die Salatgurke aushöhlen und aufbewahren. Mit dem Bohnensalat befüllen.
4.Die ausgehöhlten Reste klein schneiden und mit dem Hüttenkäse, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
5.Die Salatgurke fertig befüllen, je nach Geschmack. Mit Käse, Eiern (Nach eigenen belieben) garnieren.
6.Viel Spass!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schiff Ahoi“