Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Schafskäse bulgarisch | 100 Gramm |
Petersilie | 2 EL |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Anrichten
4. Aus dem lang geschnittenen Gurkenstück einen Kranz formen, eventuell mit Zahnstocher fixieren und in der Mitte des Tellers platzieren. Den geformten Kreis mit Kartoffelsalat füllen. Mit Petersilie, Kartoffelstückchen oder nach belieben garnieren.
Info
5. Der Kartoffelsalat schmeckt besser, wenn man ihn für 2- 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lässt.
6. Anstatt bulgarischen Schafskäse ( wenn man keinen findet ) kann man Feta-Käse verwenden.
7. Den Kartoffelsalat ❀ Körbchen ❀ kann man als feine Vorspeise genießen, oder zu gegrilltem, kurz gebratenem Fleisch reichen. Auf einem Buffet macht das einen ganz netten Eindruck... ❀ Viel Freude und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ❀ Körbchen ❀“