Kartoffelsalat ❀ Körbchen ❀

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart500 Gramm
Salatgurke1 Stück
Frühlingszwiebel2 Stück
Paprika1 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Schafskäse bulgarisch100 Gramm
Petersilie2 EL
Naturjoghurt250 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    4. Aus dem lang geschnittenen Gurkenstück einen Kranz formen, eventuell mit Zahnstocher fixieren und in der Mitte des Tellers platzieren. Den geformten Kreis mit Kartoffelsalat füllen. Mit Petersilie, Kartoffelstückchen oder nach belieben garnieren.

  • Info

    5. Der Kartoffelsalat schmeckt besser, wenn man ihn für 2- 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lässt.

    6. Anstatt bulgarischen Schafskäse ( wenn man keinen findet ) kann man Feta-Käse verwenden.

    7. Den Kartoffelsalat ❀ Körbchen ❀ kann man als feine Vorspeise genießen, oder zu gegrilltem, kurz gebratenem Fleisch reichen. Auf einem Buffet macht das einen ganz netten Eindruck... ❀ Viel Freude und guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat ❀ Körbchen ❀“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat ❀ Körbchen ❀