Zutaten für 3 Personen
Spargel, geschält | 500 gr. |
Riesenchampignons in Scheiben | 7 |
rote Zwiebeln, gepellt, halbiert und in Scheiben schneiden | 2 |
Glas Chilioliven mit Sud | 1 |
Glas Kapern mit Sud | ½ |
Weintrauben blau, halbiert | 14 |
Physalis | 80 gr. |
Himbeeren frisch | 100 gr. |
Heidelbeeren frisch | 80 gr. |
Radieschen in Scheiben | 7 |
Mixsalat fertig | 200 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Ziegenweichkäse "Bettinne Blanc" | 180 gr. |
getr. Tomaten mit Öl scharf | ½ Paket |
Schweinemedaillons | 300 gr. |
Kiwis frisch, geschält und in Scheiben | 2 |
gr. Handvoll Kerbel | etwas |
kl. Handvoll Liebstöckel | etwas |
Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel wie gewohnt bissfest kochen. Erkalten und in schräge Stücke schneiden. Die Köpfe für die Deko aufbewahren. Salat gründlich waschen, trockenschleudern und mit allen Zutaten vermischen. Würzen mit Himbeeressig, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Zucker.
2.Die eingelegten Schweinemdaillons nochmals kräftig mit schwarzen Pfeffer bestreuen und von jeder Seite höchstens 3 Min. braten. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ziegenkäse in Kleine Scheibchen, halbiert schneiden.
3.Den Salat dekorativ auf den Teller geben. Spargelspitzen um den Teller legen. Das Fleisch verteilen sowie auch den Ziegenkäse. Zum schluß nochmal mit Kerbel bestreuen. Ich hab kein Öl genommen, ich hatte ja den Sud der eingelegten Tomaten . Dazu Baguette
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Himbeeren und Himbeeressig,“