1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Himbeeren und Himbeeressig,

Spargelsalat mit Himbeeren und Himbeeressig,

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel, geschält500 gr.
Riesenchampignons in Scheiben7
rote Zwiebeln, gepellt, halbiert und in Scheiben schneiden2
Glas Chilioliven mit Sud1
Glas Kapern mit Sud½
Weintrauben blau, halbiert14
Physalis80 gr.
Himbeeren frisch100 gr.
Heidelbeeren frisch80 gr.
Radieschen in Scheiben7
Mixsalat fertig200 gr.
Rucola100 gr.
Ziegenweichkäse "Bettinne Blanc"180 gr.
getr. Tomaten mit Öl scharf½ Paket
Schweinemedaillons300 gr.
Kiwis frisch, geschält und in Scheiben2
gr. Handvoll Kerbel etwas
kl. Handvoll Liebstöckel etwas
Chilipulver, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel wie gewohnt bissfest kochen. Erkalten und in schräge Stücke schneiden. Die Köpfe für die Deko aufbewahren. Salat gründlich waschen, trockenschleudern und mit allen Zutaten vermischen. Würzen mit Himbeeressig, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Zucker.

    2.Die eingelegten Schweinemdaillons nochmals kräftig mit schwarzen Pfeffer bestreuen und von jeder Seite höchstens 3 Min. braten. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ziegenkäse in Kleine Scheibchen, halbiert schneiden.

    3.Den Salat dekorativ auf den Teller geben. Spargelspitzen um den Teller legen. Das Fleisch verteilen sowie auch den Ziegenkäse. Zum schluß nochmal mit Kerbel bestreuen. Ich hab kein Öl genommen, ich hatte ja den Sud der eingelegten Tomaten . Dazu Baguette

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Himbeeren und Himbeeressig,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich