Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika grün | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Gelbwurst | 100 g |
Paprikaquark | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Tortiglioni | 250 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Blütenhonig | 2 EL |
Cocktailtomaten | 6 |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben un 8 Minuten garen. Abgießen und leicht abkühlen lassen.
2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in kurze Stifte schneiden. Gelbwurst klein würfeln und mit etwas Olivenöl anbraten.
3.Anschließend die Paprikastifte mt Honig im Bratensatz anbraten, Zwiebelringe dazu geben und karamelisieren.
4.Für das Dressing Milch und Paprikaquark mit Tomatenmark und einem guten Schuß Olivenöl mischen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Dillspitzen würzen.
5.Nudeln, Gelbwurstwürfel, Paprika und Zwiebel mischen. Dressing darüber geben und alles gut mischen. Tomaten in Scheiben schneiden und zum Schluß unterheben.
6.Etwa 20 Minuten ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit karamellisiertem Gemüse“