Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten | 3 |
Zwiebeln | 5 |
Kartoffeln | 6 |
Sauerkraut | 400 Gramm |
Jagdwurst | 500 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Letscho | 2 Gläser |
Rinderbrühe | 350 ml. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Senf | 1 TL |
Sambal Olek | 1 TL. |
Lorbeerblaätter | 2 |
Pimentkörner | 10 |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln und alles mit dem Sauerkraut in der Butter anschwitzen
2.Die Brühe angiessen, Salz, Pfeffer, Kümmel, Piment und Lorbeer zufügen und alles im geschloßenem Topf ca. 10 Min. köcheln lassen
3.Sambal Olek, Senf, Tomatenmark und Letscho einrühren.
4.Wurst und Gurken in Würfel schneiden, in die Suppe geben, kurz aufkochen, Deckel schließen und alles ca. 10 Min. ziehen lassen.
5.Mit Zucker abschmecken und mit einem Klecks Saure Sahne servieren.
6.Dazu schmeckt frisches Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Soljanka etwas anders“