Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| große Äpfel | 2 Stk. | 
| Früchtemüsli nach Wahl | 4 EL | 
| Johannisbeerkonfitüre | 1 EL | 
| Joghurt natur 1,5% | 200 g | 
| Vanillezucker | 1 Pk. | 
| Zimt | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Aus den Äpfel das Kerngehäuse entfernen. Müsli mit der Konfitüre mischen und die Mischung in die Äpfel geben.Im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Vanillezucker und dem Zimt (eine gute Prise!) glattrühren. Apfel aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Joghurtsauce zu den warmen Äpfel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
 



















Kommentare zu „Müsli-Bratapfel mit Joghurtsauce“