Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
großer Apfel | 1 |
Würfelzucker | 1 Stück |
Rosinen | 2 TL |
Butterflocken | einige |
Vanillesoße | etwas |
Zimt / Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Apfel waschen und mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien.
2.Den Apfel in eine ofenfeste Form legen.
3.In den ausgehöhlten Apfel den Würfelzucker und die Rosinen füllen.
4.Einige Butterflöckchen auf den Apfel geben.
5.Die Form in den vorgeheizten Backofen ( 200°C ) stellen und den Apfel ca. 30-40 Min. backen.
6.Anschließend mit der Vanillesoße begießen und mit Zimt / Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „BRATAPFEL“