Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aepfel,am Besten Boskoop,Braeburn oder Gloster | 4 |
gehackte Walnuesse | 30 g |
Rumrosinen | 25 g |
Apfelgelee | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Zimtpulver | ¼ TL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aepfel waschen,Kerngehaeuse ausstechen und in eine gefettete Ofenfeste Form stzen.Nuesse,Rosinen,Apfelgelee,Honig und Zimt verruehren und in die Aepfel fuellen.Die Butter in Floeckchen auf die Aepfel setzen.Dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen,bis sie weich sind. Dazu schmeckt am Besten heisse Vanillesosse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Walnussfuellung“