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Bratapfel-Konfituere

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aepfel1,40 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Rosinen50 g
brauner Rum100 ml
Vanilleschote1
Zimtstangen2
gehackte Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aepfel schaelen,entkernen und fein wuerfeln mit Gelierzucker mischen und abgedeckt ueber Nacht durchziehen lassen.Rosinen in Rum einweichen. Apfelmischung mit einem Kartoffelstampfer kurz durchstampfen.Vanilleschote laengs aufschlitzen und Mark herauskratzen und zu den Aepfeln geben.Zimtstangen,Rosinen und Mandeln zufuegen.Unter staendigem ruehren zum Kochen bringen und 7-9 Min. sprudelnd kochen lassen,bis die Apfelstuecke weich sind.Zimtstangen herausnehmen und in Glaeser fuellen

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