Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 8 |
Zucker | 50 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Zimt | 1 Msp |
Butter | 30 g |
Apfelsaft | ⅛ l |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillesoßepulver | 1 Pk. |
Milch | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen,Kerngehäuse ausstechen.Zucker,Mandeln und Zimt verrühren und in die Äpfel füllen.In eine Auflauform setzen.Auf jeden Apfel ein Stück Butter setzen.Zitronensaft mit Apfelsaft mischen und über den Äpfel gießen.Im Ofen bei 200°c 30 Min.garen.
2.Vanillesoße nach Packungsangabe zubereiten.Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bratäpfel mit Soße“