1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch - Apfelkompott de luxe -

Nachtisch - Apfelkompott de luxe -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Wasser¼ l
Apfelsaft¼ l
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Rosinen in Rum eingelegt3 EL
Zimtstange1
Gewürznelken6
Zitronensaft1 Spritzer
Rum, oder Gran Marnier1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit der Zimtstange, Nelken, Zucker und Rosinen zum kochen bringen.

    2.Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

    3.Apfelsaft zugießen, wenn es wieder kocht die Apfelspalten zugeben und 1 Min. kochen lassen. Herd ausschalten, und abkühlen lassen. Mit Zitronensaft und event. 1 Schuß rum nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch - Apfelkompott de luxe -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich