Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Joghurt | 300 g |
| Äpfel | 2 kleine |
| kernige Haferflocken | 3 EL |
| Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
| Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, kurz anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. .
2. Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Joghurt in eine Schüssel geben und mit Honig verrühren. Die Haferflocken, bis auf 2 TL, unter den Joghurt rühren und die Äpfel darunterheben.
4. Joghurt-Apfel-Müsli in kleine Schälchen verteilen, mit je 1 TL Haferflocken bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom



















Kommentare zu „Joghurt-Apfel-Müsli“