1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Schinken-Käsefüllung

Bratapfel mit Schinken-Käsefüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel Boskop4
Gorgonzola50 gr.
gewürfelter Schinken50 gr.
Frischkäse100 gr.
etwas Zitronensaft,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Äpfel waschen und die obere Hälfte abschneiden.

    2.Äpfel aushöhlen und dabei einen 1/2 cm breiten Rand stehen lassen.

    3.Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden mit Zitronensaft beträufeln,mit dem Käse ,Schinken und Frischkäse mischen mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die gefüllten Äpfel in eine gefettete Auflaufform geben und das obere Stück(Deckel vom Apfel) darauf legen.

    5.Im vorgeheizten Ofen Umluft 150 Grad ca 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Schinken-Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich