Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Ergibt: | |
|---|---|
| ca. 50 Stück | etwas |
| Haselnussmakronen | |
|---|---|
| Haselnüsse gemahlen | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Eiweiß | 4 |
| Haselnüsse zum Verzieren | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett25,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Die 4 Eiweiß mit dem Handrührgerät mit Rührbesen zu steifen Schnee schlagen und noch mit dem Zucker eine halbe Stunde rühren. Danach die Nüsse einrühren. Mit einem kleinen Löffel kleine Batzen/kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech formen/legen. In die Mitte jedes Batzen/Häufchen eine Haselnuss drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 150 ° C ca. 28-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom



























Kommentare zu „Haselnussmakronen“