Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 375 g |
Zucker | 500 g |
Haferflocken Blütenzart | 375 g |
Haselnüsse gemahlen | 225 g |
Eier Größe M | 4 Stk. |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 3 TL |
Zimt gemahlen | 2 TL |
Kardamom gemahlen | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, nach und nach die anderen Zutaten hinzugeben, bis ein fester Rührteig entsteht. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
2.In einem auf 150°C vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Nuss-Haferflocken-Plätzchen“