Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Raclettekäse | 4 Stk. |
| Sternenberger Käse | 4 Stk. |
| Kartoffeln lila | 1 kg |
| Broccoli frisch | 300 g |
| Champignons | 300 g |
| Karotten | 300 g |
| Maronen eingelegt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Kartoffeln und Broccoli gar kochen. Champignons in der Pfanne anbraten, Möhren (mit Grün) ebenfalls. Eingelegte Maronen im Backofen backen. Alles zusammen mit dem Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom

















Kommentare zu „Fromagerie-Trilogy an rotem Erdapfel und Herbstgemüse mit Mandarine-Senf-Chutney (Charlotte Karlinder)“