1. Home
  2. Rezept
  3. Fromagerie-Trilogy an rotem Erdapfel und Herbstgemüse mit Mandarine-Senf-Chutney (Charlotte Karlinder)

Fromagerie-Trilogy an rotem Erdapfel und Herbstgemüse mit Mandarine-Senf-Chutney (Charlotte Karlinder)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raclettekäse4 Stk.
Sternenberger Käse4 Stk.
Kartoffeln lila1 kg
Broccoli frisch300 g
Champignons300 g
Karotten300 g
Maronen eingelegt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und Broccoli gar kochen. Champignons in der Pfanne anbraten, Möhren (mit Grün) ebenfalls. Eingelegte Maronen im Backofen backen. Alles zusammen mit dem Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fromagerie-Trilogy an rotem Erdapfel und Herbstgemüse mit Mandarine-Senf-Chutney (Charlotte Karlinder)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich