Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raclettekäse | 4 Stk. |
Sternenberger Käse | 4 Stk. |
Kartoffeln lila | 1 kg |
Broccoli frisch | 300 g |
Champignons | 300 g |
Karotten | 300 g |
Maronen eingelegt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln und Broccoli gar kochen. Champignons in der Pfanne anbraten, Möhren (mit Grün) ebenfalls. Eingelegte Maronen im Backofen backen. Alles zusammen mit dem Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Fromagerie-Trilogy an rotem Erdapfel und Herbstgemüse mit Mandarine-Senf-Chutney (Charlotte Karlinder)“