Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| CANNELLONI FUELLUNG: | |
|---|---|
| Hæhnchenfilet, gewuerfelt | 500 Gramm |
| Spinat frisch | 250 Gramm |
| Crème fraîche | 300 Gramm |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Fruehlingszwiebeln, in Ringe | 1 Bund |
| Parmesan gerieben | 50 Gramm |
| Oregano | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| TOMATENSOSSE: | |
|---|---|
| Tomaten gehackt | 2 Dosen |
| Basilikum, Oregano | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| SOSSE: | |
|---|---|
| Crème fraîche | 125 Gramm |
| Mozzarella gewuerfelt | 125 Gramm |
| Parmesan gerieben | 50 Gramm |
| ---------------------------------------- | -------------- |
| Cannelloni | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hæhnchenwuerfel mit Salz, Pfeffer, Paprika & Curry wuerzen.
2. Øl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Fruehlingszwiebel & Hæhnchenwuerfel anbraten. Spinat hinzufuegen & einfallen lassen. Crème fraîche & Parmesan hinzufuegen & wuerzen & in die Cannelloni fuellen.
3. Tomatendosen mit den Gewuerzen in einer Auflaufform mischen & gefuellte Cannelloni hinein geben.
4. Cannelloni mit Crème fraîche - Klecksen, Mozzarella & Parmesan bedecken.
5. Die Cannelloni ca. 30 min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




























Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHEN - SPINAT - CANNELLONI“