Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*Für die Füllung* | etwas |
Champignons | 250 g |
Camembert mit Pfefferkörnern | 160 g |
Butter | 100 g |
Mehl | 4 EL |
Milch | 250 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
*Für das Omelette* | etwas |
Spaghetti | 150 g |
Eier | 6 |
Parmesan gerieben | 60 g |
Salz | ½ TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
etwas Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen,in Scheiben schneiden.Camembert würfeln.Champignons in Butter dünsten.Mit Mehl bestäuben,kurz anschwitzen,mit Milch ablöschen und einmal aufkochen lassen.Käse in der Soße schmelzen lassen.Kräuter einrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spaghetti in Stücke brechen,nach Anweisung kochen.Eier mit Gewürzen verquirlen,Parmesan unterrühren.Nudeln mit der Ei-Käse-Masse mischen.Öl in einer Pfanne erhitzen,aus der Nudelmasse vier Omelettes backen.
3.Die Füllung auf je eine Hälfte der Omelettes geben und zusammenklappen.Auf Tellern anrichten. Dazu passt gemischter oder Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Pasta...Spaghetti-Omelette mit Champignon-Füllung“