Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tofu | 200 g | 
| Sojasoße | 4 Eßl | 
| Suppengrmüse i.d. Streifen | 500 g | 
| Knobi f.gehackt | 3 Zehen | 
| Mungokeime | 70 g | 
| Gemüsebrühe | 1 ½ l | 
| Petersilie glatt frisch,gehackt | 1 Bd | 
| Paprikamark | 2 Eßl | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Chilischote | 1 rote | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Tofu in Streifen schneiden und mit der Sojasoße beträufeln
2. Brühe erhitzen und Gemüse,Keime ,Chili+ Knobi darin 5 Min köcheln lassen
3. Nun die Tofustreifen mit der Sojasoße in die Suppe rühren.3 Min ziehen lassen
4. Dann servieren
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vom
 




















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