Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tofu | 200 g | 
| Öl | 2 EL | 
| Knoblauchzehe gehackt | 1 | 
| Ingwer gerieben | ½ TL | 
| Currypulver | 2 TL | 
| Kurkuma Gewürz gemahlen | 2 Prise | 
| Koriander Gewürz | 1 Prise | 
| Mangochutney | 1 TL | 
| Zucchini | 50 g | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 | 
| Frischkäse | 100 g | 
| Salz | etwas | 
| Chillipulver | etwas | 
| Speisestärke | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Den Tofu in dünne Streifen schneiden.
2. Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und un dünne Ringe schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofustreifen darin anbraten, Knoblauch, Ingwer, Curry, Kariander und Kurkuma zugeben und kurz anschwitzen.
4. Zucchinistreifen zugeben und 300 ml Wasser angießen, ca. 5 in köcheln lassen.
5. Chutney, Frühlingszwiebeln und Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Chilli abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 




















Kommentare zu „Tofu in Currysauce“