1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai Curry mit Tofu

Rotes Thai Curry mit Tofu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse frisch1 ½ kg
je nach Geschmack: Möhren, Fenchel, Karotten, Zuccini, Brokkoli, Paprika, Pilte, Tomaten... etwas
Kokosmilch1 Dose
rote Currypaste3 TL
Zitronengraspaste1 TL
Korianderpaste1 TL
Chili frisch2
Sojasoße3 EL
Tofu fest1 Block
Limette frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chilis kleinschneiden, mit den Pasten in einen beschichteten Topf oder Wok geben, Gemüse putzen und schneiden, alles andünsten

    2.In der Zwischenzeit den Tofu würfeln und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl knusprig anbraten

    3.Kokosmilch zum Gemüse geben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen

    4.Tofu, Sojasoße und Limettensaft hinzugeben, abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thai Curry mit Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich