Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse frisch | 1 ½ kg |
je nach Geschmack: Möhren, Fenchel, Karotten, Zuccini, Brokkoli, Paprika, Pilte, Tomaten... | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
rote Currypaste | 3 TL |
Zitronengraspaste | 1 TL |
Korianderpaste | 1 TL |
Chili frisch | 2 |
Sojasoße | 3 EL |
Tofu fest | 1 Block |
Limette frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chilis kleinschneiden, mit den Pasten in einen beschichteten Topf oder Wok geben, Gemüse putzen und schneiden, alles andünsten
2.In der Zwischenzeit den Tofu würfeln und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl knusprig anbraten
3.Kokosmilch zum Gemüse geben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen
4.Tofu, Sojasoße und Limettensaft hinzugeben, abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Rotes Thai Curry mit Tofu“