Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 500 g |
rote Zwiebeln | 4 |
Öl | 4 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Sojasauce | 4 EL |
süße Chilisauce | 4 EL |
Korianderblättchen zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in ca. 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer großen ( 28 cm ) beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten, an den Rand schieben. Das restliche Öl hineingeben und den Tofu darin in 2-3 Minuten knusprig braten, dabei immer wieder wenden. Brühe mit Sojasauce und Chilisauce dazugeben, alles vorsichtig mischen und mit Salz abschmecken. Mit Korianderblättchen bestreut servieren. Dazu passen Reis oder Mie-Nudeln.
Tipp
2.Rezeptvariante: Statt Tofu Hähnchenfleisch für das Rezept nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln“