1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu500 g
rote Zwiebeln4
Öl4 EL
Hühnerbrühe100 ml
Sojasauce4 EL
süße Chilisauce4 EL
Korianderblättchen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

    1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in ca. 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer großen ( 28 cm ) beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten, an den Rand schieben. Das restliche Öl hineingeben und den Tofu darin in 2-3 Minuten knusprig braten, dabei immer wieder wenden. Brühe mit Sojasauce und Chilisauce dazugeben, alles vorsichtig mischen und mit Salz abschmecken. Mit Korianderblättchen bestreut servieren. Dazu passen Reis oder Mie-Nudeln.

  • Tipp

    2.Rezeptvariante: Statt Tofu Hähnchenfleisch für das Rezept nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich