1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Bolognese

Tofu-Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu200 g
Olivenöl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Tomatenmark200 g
Oregano getrocknet2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Tofu grob raspeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Tofu darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andünsten.

    3.Tomatenmark und Oregano zu geben, 500-600ml Wasser angießen, schon mal mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 30 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    4.Nach 30 Min. abschmecken und evt. mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.

    5.Zu Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich