Vegan : Nudel - Pfanne mit Porree und Zuckerschoten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu200 gr.
Sojasoße etwas
Porree frisch Stange
Zuckerschoten frisch1 handvoll
Alsan30 gr.
ist-eine-pfl.Margarine etwas
Gemüsebrühe zum Würzen meine
oder Salz nehmen etwas
Pasta etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tofu marinieren

    1. Den Tofu in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Sojasoße beträufeln und 1 TL von der Gemüsebrühe dazu geben, alles gut verrühren und etwas ziehen lassen.

  • Gemüse vorbereiten

    2. Porree waschen und schneiden, Zuckerschoten waschen und grob schneiden.

  • Pasta kochen

    3. Für dieses Gericht habe ich einfach mal alle Reste von Nudeln genommen die so im Vorratsschrank herum gegeistert sind. Die Nudeln im Salzwasser garen, abgießen und bereit stellen.

  • ...und nun an die Pfanne raus...

    4. ... darin das Alsan erhitzen, die marinierte Menge Tofu im Alsan gut anbraten, Porree dazu und anschwenken, die Zuckerschoten dazu und 1-2 mal schwenken, nun die bereitstehenden Nudeln hinzu geben, mit Gemüsbrühe würzen und alles gut miteinander verrühren.

    5. Das Ganze mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und auf die vorgewärmten Teller geben. - Guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Nudel - Pfanne mit Porree und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Nudel - Pfanne mit Porree und Zuckerschoten