1. Home
  2. Rezept
  3. Dillkartoffeln

Dillkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 Kg
Öl-Rapsöl6 EL
Dill8 Stiele
abgeriebene Zitronenschale2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min kochen,abgießen und pellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken. Dill von den Stielen zupfen und fein schneiden oder hacken. Mit den Zitronenschale zu den Kartoffeln geben und gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich