Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 Kg |
Öl-Rapsöl | 6 EL |
Dill | 8 Stiele |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min kochen,abgießen und pellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken. Dill von den Stielen zupfen und fein schneiden oder hacken. Mit den Zitronenschale zu den Kartoffeln geben und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Dillkartoffeln“