Kartoffelsalat Aglio Olio & Peperoncino

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend2000 gr.
Cocktailstrauchtomaten8
Olivenöl50 ml
Aglio Olio Peperoncino1 TL
Salz½ TL
Biozitronenabrieb1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Pellkartoffeln kochen, abschrecken und pellen (am Besten am Vorabend). Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel geben.

    2. Das Oel in einer Pfanne leicht erhitzen und 1 TL Aglio Olio Peperoncino dazugeben. Sehr kurz erhitzen und abkühlen lassen. Nun über die Kartoffeln geben. Mit Salz abschmecken.

    3. Die Cocktailstrauchtomaten waschen, achteln und mit dem Zitronenabrieb unter die Kartoffeln heben. 1 Stunde ziehen lassen.

    4. Sollte er zu schwer sein, dann etwas Wasser zufügen!

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