Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum kochen der Kartoffeln | |
---|---|
Salzwasser -leicht gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0 g
Zubereitung
So werden sie gegessen:
5. Etweder man isst diese Kartoffeln als Beilage zu deftigen Gerichten,dazu werden sie ohne Sud und Knoblauchzehen serviert und nicht erwärmt.
6. Oder sie werden warm gegessen. Dazu eine Zwiebel fein würfeln und in 3 El. Olivenöl andünsten, die Kartoffeln ohne Sud dazugeben und nur ganz kurz mit anschwenken. Wer mag streut hier noch frischen Schnittlauch drauf oder brät etwas Schnittlauch mit den Zwiebeln an. So warm essen wir dies auch mal als Hauptspeise mit Brot, Baguette, Fladenbrot oder hellen Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Saure Kartoffeln“