Saure Kartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum kochen der Kartoffeln
Salzwasser -leicht gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • So werden sie gegessen:

    5. Etweder man isst diese Kartoffeln als Beilage zu deftigen Gerichten,dazu werden sie ohne Sud und Knoblauchzehen serviert und nicht erwärmt.

    6. Oder sie werden warm gegessen. Dazu eine Zwiebel fein würfeln und in 3 El. Olivenöl andünsten, die Kartoffeln ohne Sud dazugeben und nur ganz kurz mit anschwenken. Wer mag streut hier noch frischen Schnittlauch drauf oder brät etwas Schnittlauch mit den Zwiebeln an. So warm essen wir dies auch mal als Hauptspeise mit Brot, Baguette, Fladenbrot oder hellen Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kartoffeln