Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 5 |
| Zwiebel rot | 1 |
| Petersilie gehackt | ½ Tasse |
| Zitronensaft frisch gepresst | ¼ Tasse |
| Öl | 3 EL |
| Essig | 1 TL |
| Salz | ¼ TL |
| Chilli Flocken | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Kartoffeln ungeschält etwa 20 in Salzwasser kochen, das Wasser abgießen, Kartoffeln auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann pellen und in 1/8 schneiden.
2. Alle restlichen Zuzaten in einer Schale vermischen, Kartoffeln zugeben, vorsichtig durchmischen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom


























Kommentare zu „Einfacher Kartoffelsalat - ohne Schnick schnack“