Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Kartoffeln festkochend | 700 g | 
| Bärlauchsalz siehe mein KB | 1 TL | 
| Thymian-Lavendel-Ă–l | 4 EL | 
| Bärlauch frisch | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln waschen und vierteln. In eine Auflaufform legen.
2. Das Bärlauchsalz mit dem Öl mischen und über die Kartoffeln gießen. Gut mit den Kartoffeln vermischen.
3. Den Ofen auf 180° Umluft einstellen. Die Auflaufform in den kalten Ofen stellen. 30 -45 Minuten je nach Größe der Kartoffeln backen, dabei einmal wenden.
4. Kurz vor Ende der Garzeit die kleingeschnittenen Bärlauchblätter unter die kartoffeln mischen und fertigbacken.
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vom
 





















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