1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hackfleischsoße

Nudeln mit Hackfleischsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Salz4 TL
Möhre1
Sellerieknolle¼ Knolle
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Hackfleisch400 g
stückige Tomaten mit Kräuter ( 370 g ) von Knorr2 Packungen
Pfeffer½ TL
Oregano gerebelt1 TL
Thymian1 TL
Zucker1 TL
Kochsahne200 g
Petersilie1 Bund
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudeln mit Hackfleischsoße

    1.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 3 TL ) bissfest garen ( 8-10 Minuten ), abgießen, mit Öl beträufeln/durchschwenken und warm halten. Möhre, Sellerieknolle, Zwiebel und Knoblauch schälen/putzen/waschen und alles in sehr feine Würfel schneiden. Hackfleisch in heißem Öl andünsten / krümelig anbraten, Gemüse ( Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch ) dazugeben und mitdünsten/braten. Inhalt beider Packungen Tomatenstückchen dazugeben, verrühren und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Thymian ( 1 TL ), Oregano ( 1TL ), Zucker ( 1TL ) und 200 g Kochsahne abschmecken/würzen. Petersilie putzen, fein hacken und vorsichtig unterrühren. Spaghetti mit Hackfleischsauce auf Tellern anrichten, mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und mit Petersilie garnieren.

  • Hinweis

    2.Das Rezept ist für 4 bis 6 Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich