Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 400 g |
| Haferflocken | 100 g |
| Backpulver | ½ pckg |
| Äpfel geraspelt | 650 g |
| Rum | 2 EL |
| Zimt | 1 TL |
| Rosinen | 350 g |
| Mandeln, gehackt | 50 g |
| etwas Nelkenpulver | etwas |
| Süßstoff | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zutaten gut miteinander verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Bei 180 Grad ca. 60-70 Minuten backen. Nach dem Auskühlen in eine Tupperdose geben und ca. 3-4 Tage gut durchziehen lassen, dadurch wird das Brot schön weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom



















Kommentare zu „Früchtebrot“