Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Haferflocken fein (Vollkorn) | 200 gr. |
| Sonnenblumenkerne | 125 gr. |
| Nüsse (Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew) | 60 gr. |
| Chia-Samen | 2 EL |
| Hirseflocken | 50 gr. |
| frisch schroten bzw. mahlen: | |
|---|---|
| Leinsamen | 90 gr. |
| Flohsamensachalen | 4 EL |
| Meersalz grob | 2 TL |
| mischen mit: | |
|---|---|
| Wasser, warm | 400 ml |
| Ahornsirup | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Alle Zutaten mit den Löffel vermengen oder mit den Händen kneten.
2. 15 - 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech zu einer Rolle formen.
3. Backzeit: 1 Stunde bei 180 Grad Umluft (nach der halben Backzeit das Brot drehen)
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vom






















Kommentare zu „Haferbrot - glutenfrei“