Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisch schroten bzw. mahlen: | |
---|---|
Leinsamen | 90 gr. |
Flohsamensachalen | 4 EL |
Meersalz grob | 2 TL |
mischen mit: | |
---|---|
Wasser, warm | 400 ml |
Ahornsirup | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Alle Zutaten mit den Löffel vermengen oder mit den Händen kneten.
2. 15 - 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech zu einer Rolle formen.
3. Backzeit: 1 Stunde bei 180 Grad Umluft (nach der halben Backzeit das Brot drehen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Haferbrot - glutenfrei“