Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| FÜR BODEN UND STREUSEL | |
|---|---|
| Mehl | 300 gr | 
| Butter | 200 gr | 
| Zucker | 200 gr | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Vanillezucker | 1 Pck | 
| Salz | 1 Prise | 
| FÜR DIE FÜLLUNG | |
|---|---|
| Sauerkirschen | 2 Gläser | 
| Schmand | 250 gr | 
| Eier | 4 | 
| Zucker | 3 EL | 
| Mandelpudding | 1 Pck | 
| AUSSERDEM | |
|---|---|
| Paniermehl für die Form | etwas | 
| Butter für die Form | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett20,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Aus Mehl, Butter , Zucker , V-Zucker , Salz , Backpulver Streusel herstellen.
2. Kirschen abtropfen lassen.
3. Schmand , Zucker , Eier , Pudding verrühren.
4. Springform buttern und mehlen.
5. Hälfte der Streusel als Boden in Form drücken. Bei 160 Grad 20 Min backen,l
6. Kirschen , Ei-Masse und restliche Streusel auf Boden geben und weitere 70 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
 



























Kommentare zu „Schmand-Kirsch-Kuchen“